BARTEC поддержали новые владельцы во главе с EQT

BARTEC сегодня объявила о завершении смены владельца. Новые акционеры вложили в компанию 80 млн евро собственного капитала, и в рамках финансовой рекапитализации задолженность сократилась на 280 млн евро.

Новые владельцы, возглавляемые фондами Кредитных Возможностей EQT («EQT»), поддержат BARTEC и ее команду в ее инициативах по созданию продукции и решений, ориентированных на удовлетворение запросов клиентов, прекрасную работоспособность и наивысшее качество в своём классе.

Основанная в Германии в 1975 году, BARTEC является одним из ведущих мировых игроков в области производства взрывозащищённого оборудования. Обладая широким ассортиментом продукции и обширным многолетним опытом работы в отрасли, BARTEC учитывает конкретные требования клиентов во всем мире. Ключевые области применения – это системы электробезопасности, системы электрообогрева, технологические системы и корпоративные сети.

«Это значимый день для BARTEC», – сказал Мартин Шефтер, исполнительный директор BARTEC. «Имея обширный портфель ведущих мировых продуктов, отличные отношения с клиентами и финансовую гибкость, мы имеем все возможности для того, чтобы использовать значительные возможности, которые мы видим перед собой»

О компании BARTEC

BARTEC является ведущим производителем взрывозащищенного оборудования. Ассортимент продукции BARTEC варьируется от сложных измерительных и аналитических технологий и инновационных решений в области технологий обогрева, до взрывозащищенных компонентов и систем для автоматизации, управления и связи. Клиенты BARTEC (включая OEM, EPC и конечных потребителей) работают в широком спектре отраслей, включая нефтегазовую, химическую, нефтехимическую, горнодобывающую и фармацевтическую. BARTEC работает по всему миру и имеет штаб-квартиру в Бад-Мергентхайме, Германия.