Presse - News - Unternehmen

НОВОСТИ

Новый продукт Impact X на выставке ONS в Ставангере с 25 по 28 августа.  

Во время выставки ONS в Ставангере с 25 по 28 августа, компания BARTEC PIXAVI c гордостью представит новейший искробезопасный Android смартфон, который подходит для использования во взрывоопасных зонах. Новая разработка называется Impact X, и создана с нуля Норвежской компанией BARTEC PIXAVI. Продукция сертифицирована в соответствии с IECEx и ATEX и удовлетворяет требованиям использования в Зоне 1.

Impact X компании BARTEC PIXAVI вероятно самый устойчивый к применению в неблагоприятных условиях окружающей среды, на сегодняшний день смартфон. Impact X спроектирован специально для обеспечения коммуникации с использованием высококачественных аудио и видео устройств, а так же для современных высокоскоростных средств передачи данных, сетей 3G и Wi-Fi.



Продукт отвечает всем ключевым требованиям к оборудованию для связи и доступа к данным в промышленных и взрывоопасных условиях. В апреле 2014 года, устройство получило награду «За превосходный дизайн» Норвежским Советом по дизайну (Norwegian Design Council).

Продукты BARTEC PIXAVI представляют собой следующее поколение устройств для беспроводных и видео коммуникационных технологий!




 [1-10]  [11-17] 

© Copyright 2012, BARTEC GmbH